воскресенье, 30 октября 2016 г.

Неовинтажный альбом-книга + видео

Приветствую любимых ПЧ!

Сегодня я с необычной работой. Необычна она многим - книжным форматом, содержанием, да и вообще особенностями самого заказа, но это я опущу. Достаточно сказать, что это альбом-книга, т.к. вместо фото, там очень душевные стихи, автором которых является сама заказчица. 

Подарок предназначен для мужчины, но при этом было пожелание слишком не углубляться в мужскую тему. И также непременным пожеланием было присутствие цвета марсала (если честно, я впервые услышала о нем, хотя считала что неплохо разбираюсь в палитрах))) и цветы, кружево в качестве декора. . Вообщем, вырисовывалась картина совсем не мужская. Но пожелание заказчика - закон, надо было исполнять. Картина сложилась не сразу, но потом все шло как по маслу, сделала в очень короткие сроки. 

И вот итог моих трудов, получилось ярко, страстно, что вполне соответствовало содержанию стихов. К сожалению, мне пришлось их скрыть, по просьбе автора. Поэтому вам не посчастливится их созерцать, зато можно в подробностях рассмотреть мою работу и видеообзор на моем канале https://www.youtube.com/watch?v=zrLOyVYeZyo


среда, 19 октября 2016 г.

Нежный свадебный альбом + видео!

Всем привет!
Я быстренько забежала и хочу показать свадебный альбомчик, который делала еще в мае. Тогда мы жили в Красноярске и заказчица тоже была оттуда. А сейчас я снова вернулась на Родину, в свой любимый Новосибирск, чему безумно рада))) Обожаю этот город! И каждый раз хочу возвращаться именно сюда. Вот такая лирическая нотка(. 
Но не будем о грустном, ведь СВАДЬБА- это важное событие в жизни каждого человека, поэтому я вложила всю душу и умение в создание этого альбома. А опыт альбомоделанья, на тот момент, у меня был не велик). Так, что судите сами...


воскресенье, 16 октября 2016 г.

Тревел бук о любви + ВИДЕО!

Приветствую всех читателей!

Хочу показать не обычный тревел о ЛЮБВИ. Сделала в подарок для брата. Они решили, как все современные молодожены не устраивать пышных торжеств и прямиком из ЗАГСа отправились в Прагу. Безусловно, это замечательный выбор, те, кто посетил этот красивейший город, не мог остаться равнодушным. Старая часть города приводит в восторг не только любителей старой Европы, типа меня, но и  путешественников-новичков, как мой брат. В подтверждение несколько старых фото 2006 года). Про пиво вообще отдельная история, хотя лично я не являюсь его фанатом, там я пила с удовольствием. Даже сейчас слюнки потекли) 
Вообщем о тревел буке...  Сложился он быстро и легко из замечательной бумаги от Караликов, хотя качеством я не совсем довольна, но принты и их сочетание в коллекции это компенсируют, вот такое противоречие с этой бумагой))). Кстати, видела много работ с этой коллекцией и все получаются красивые, тоже парадокс..  
Еще в конце небольшой видеообзор.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...