четверг, 28 января 2016 г.

Миксмедийный скетчбук

Привет!!!

На улице зима-зима, а все девочки пишут, что хотят весны! В Сибири ждать ее ещё долго, поэтому яркие краски в работах помогут скоротать время. 
Сегодня необычная для меня работа, применяла такую технику впервые, ну, именно в таком исполнении. Это скетч бук для моей подруги - начинающего художника и фотографа! 
Она оочень творческий креативный человек, по роду занятий также разбирается в стилях, направлениях и вообще в творчестве, поэтому я хотела сделать для нее нечто необычное. Со стелем определилась сразу, почему-то она ассоциируется у меня исключительно со стилем миксмедиа. Смешала много разных красок - спреи, алкоголики, акрил, металлический воск, масляная пастель, из медий - черный и белый грунт, паста кракле, сверху лак спрей. Кажется, ничего не забыла)
Фото очень много. Итак...


вторник, 26 января 2016 г.

YOU end ME или страничка про любовь...

Девочки, привет! 

Сегодня у меня будет страничка "YOU end ME" и посвящена она любви, нежности, страсти...Это  новогодний подарок мужу как признание в ЛЮБВИ. Стараюсь каждый год делать ему что-то особенное. В прошлом году было мягкая открытка-сердце, а в этом - целая страничка! В эту работу я, действительно, вложила много эмоций и чувств, надеюсь, мне удалось донести это. Странички - это всегда маленькая история, в моем случае история 8 лет совместной жизни)  Есть в ней место разным событиям, но мне хотелось отразить только позитивные моменты, поэтому краски яркие и чистые. И белый лист не случаен, т.к. каждая история начинается с него) И мы сами решаем, каких красок добавить. Желтый цвет использую очень редко, он не является моим фаворитом в отличие от бирюзы, которую обожаю во всех проявлениях. Тем не менее данное сочетание очень гармонично и оптимистично, именно этого мне сейчас и не хватает).



пятница, 22 января 2016 г.

Новогоднее (с опозданием)

Девочки, привет!

Пишу после долгого отсутствия. Но я не пропала, можно сказать, не вдаваясь в подробности, что была в отпуске) У меня всегда упадок сил и вдохновения после предновогодней гонки. Поэтому очухиваюсь только к февралю).

Сейчас опять у скраперов начинается горячая пора, грядет череда праздников. Многие уже вовсю делают Валентинки, но только не я... В этом году решила немного отойти от привычно ритма скрапера-блоггера и наконец-то сделать, давно задуманные, проекты для себя! Это несколько семейных альбомов, кулинарная книга, хотя одно уже есть и лежит без дела  ... Также я решила покинуть, уже полюбившийся, блог Фабрика 212, где я познакомилась с замечательными девочками. И пока вступать в другие челенджи не планирую. 

 А сейчас хочу показать две новогодние работы, теперь уже прошлогодние)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...