понедельник, 16 февраля 2015 г.

Первый холст (Canvas)

Добрый вечер! Наконец-то, и в моем архиве появился холст. Сказать, что понравилось работать на холсте, ничего не сказать. Это самый удобный материал - очень предсказуемый и главное от обильного нанесения паст и спреев его не ведет! У меня это вообще проблема... Я взяла объемный холст. Плюс такого, что можно сделать декор на боковинках и это смотрится красиво и закончено. 
Меня, конечно же, как и многих мастериц, вдохновляют работы на холсте Gabrielle Pollacco и Лены МоргунНу, а то что получилось судить вам...

понедельник, 2 февраля 2015 г.

Открытка с мужским характером

Привет! Накопилось много не показанных работ. Начну по порядку... Итак, открытка с "мужским характером". Захотелось сделать ее одновременно яркой и брутальной, надеюсь, получилось. Ведь, если мужская работа, совсем не обязательно использовать темные грязные оттенки... Несмотря на то, что в моей работе тоже много темного, она не смотрится мрачной. Это главное, чего я хотела добиться в работе "с мужским характером". Наверное, все еще зависит от человека для которого сделана  работа. Моему мужу, например, очень бы подошли эти оттенки)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...